quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

DUAS MANEIRAS RÁPIDAS DE GELAR CERVEJA


MÉTODO 1: SAL, ÁGUA E GELO

Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente (balde, tanque, isopor);
Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados);
Complete o recipiente com água de modo a cobrir as latinhas (no caso de garrafas, certifique-se que a água ficará acima do nível da cerveja);
Adicione 250g de sal de cozinha ou sal grosso (1/4 do pacote de 1kg);
Misture e aguarde de 5 a 10 minutos.

MÉTODO 2: ÁLCOOL, ÁGUA E GELO (Comprovado em campo).

Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente (balde, tanque, isopor).
Adicione um saco de gelo pequeno;
Complete o recipiente com água de modo a cobrir as latinhas (no caso de garrafas, certifique-se que a água ficará acima do nível da cerveja);
Adicione 1 litro de álcool líquido;
Misture e aguarde de 5 a 10 minutos.
OBS.: Em qualquer um dos métodos, não tire os olhos de cima das cervejas para não correr o risco de congelá-las. Verifique a cada 2 minutos, pelo menos. E não esqueça de enxaguar a latinha antes de beber. A não ser que lhe agrade o sabor de cerveja salgada ou de álcool 90%.

Nenhum comentário:

Postar um comentário